Circuito Oficial de basket 3x3 de Castilla y León. FBCyL | Madison

Se cumple un año del Máster Final de Valladolid

Hace un año, la Acera de Recoletos de Valladolid se vestía de gala para acoger la cuarta edición del circuito 3x3 Street Basket Tour, este año Herbalife 3x3Challenger.   Allí se dieron cita los mejores equipos masculinos y femeninos desde alevín hasta la categoría absoluta. Procedentes de todas las Comunidades, y en especial de Ávila , León, Salamanca y Segovia, que no entraron como sedes del circuito, los equipos se acercaron desde primera hora para recoger el pack de bienvenida y empezar una jornada que acabaría siendo la gran fiesta del basket 3x3.   La mañana no pudo empezar mejor. En pista uno “NoSpainNoGame” campeones en Valladolid y más tarde del Máster Final del circuito nacional Herbalife 3x3Series, frente a “Palomos”, seguidos de “Murcia 3x3” campeones en Zamora y en Murcia en el circuito nacional 3x3Series.   Desde el minuto el gran nivel de la competición se intuyó. Los partidos fueron dignos de un 3x3 con dinamismo y mucha intensidad, donde ningún equipo cedía ni un centímetro de espacio a sus rivales.   Por otro lado, las “Pucelaicas” (campeonas en Palencia) no se lo iban a poner nada fácil a “The Pass” (campeones en Valladolid). De hecho, las primeras fueron una de las grandes revelaciones del torneo para más tarde plantarle cara a las “Malas Mozas” en el 3x3Series.   Todas las finales fueron espectaculares, y hoy 23 de junio que mejor que celebrar la Noche de San Juan recordando el gran torneo Street Basket Tour.